Reservierung - Zum Bestpreis buchen!
 
 
 
Erwachsene
Kinder
Anreise:
 
Abreise:
+49 33631 4309 0
English
Hintergrund-Bild anzeigen
News

Unsere aktuelle Speisekarte

20.11.2019

 

 

 gültig ab 20.11.2019 ab 18.00 Uhr

SUPPEN - VORSPEISEN - ZWISCHENGERICHTE

Winterlicher Blattsalat - 8 €                                              
eingelegtes Gemüse • Preiselbeerdressing
geröstete Nüsse 

Roastbeef mit Senfkruste - 12 €
Feldsalat • Tatarsoße
 
Geräuchertes Forellenfilet - 10 €
Rote-Bete-Salat • Meerrettichsahne
Dill • Graubrot

Gänseconsommé - 7 €
eigene Einlage • Wurzelgemüse
 
Schwarzwurzelcremesuppe - 8 €
leicht getrüffelt • Petersilienöl • Speckwürfel
 
Knusprige Blutwurst - 12 €
Rahmsauerkraut • Kartoffel-Senf-Stampf • Röstzwiebeln
(auch als Hauptgang für 18 €)
 

Hauptgänge

Gebratenes Lachsfilet - 20 €
Orangen-Chicorée • neue Kartoffeln in Dill-Rahmsoße
Gartenkresse

Gebratenes Zanderfilet - 22 €
süß-saurem-Linsengemüse 
Bouillon-Kartoffeln • Meerrettich

Cremiges Graupen Risotto - 15 €
Rosenkohl • geröstete Walnüsse
Wurzelgemüse • Senf-Möhren

Brust oder Keule von der Gans - 24 €
Rotkohl • Grünkohl
Kartoffelkloß • Beifußsoße

Rosa gebratene Entenbrust - 22 €
Kartoffelrösti mit Zwiebel-Speck-Schmelze
Kaiserschoten • Rotweinfeigen • Calvadosjus

Wiener Schnitzel (160g Rohgewicht) - 22 €
Kartoffel-Spinatsalat • Zitrone • Preiselbeere

DESSERT

Crème brûlée - 9 €
Zwetschckenröster • Marzipaneis
 
Apfel-Mohn-Dessert - 9 €
Baumkuchen • Kaffeeeis
gekochte Kondensmilch • Mohnpudding 

Bleu d´Auvergne - 10,50 €
Honig • Chicorée • Walnüsse

 

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service und Qualität bieten, daher können in der Hochsaison längere Wartezeiten bis zu 40 Minuten entstehen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Alle Preise sind inkl. 19% Mehrwertsteuer. Wir akzeptieren EC-Karten und Barzahlungen.

 

Zurück

TOP