Reservierung - Zum Bestpreis buchen!
 
 
 
Erwachsene
Kinder
Anreise:
 
Abreise:
+49 33631 4309 0
English
Hintergrund-Bild anzeigen
News

Unsere aktuelle Speisekarte

18.09.2019

 

 gültig ab 18.09.2019 ab 18.00 Uhr

SUPPEN - VORSPEISEN - ZWISCHENGERICHTE

Herbstlicher Blattsalat - 8 €                                              
eingelegter Kürbis • geröstete Kürbiskerne
Kürbiskernöldressing 

Hausgemachter Wildschinken - 10 €
Feldsalat • Preiselbeerschaum • schwarze Nüsse
Walnussdressing
 
Krabbenbrot - 12 €
Bremer Krabben • Eigelb-Espuma • Schnittlauch
Bauernbrot • Röstzwiebeln • Soße • Avocado

Kürbiscremesüppchen - 7 €
Kürbiskerne • Öl • Milchschaum
 
Gratinierter Kohlrabi-Brokkoli-Auflauf - 12 €
Schluppen • Bröselbutter • Sahnesoße
 
Knusprige Blutwurst - 12 €
Rahmsauerkraut • Kartoffel-Senf-Stampf • Röstzwiebeln
(auch als Hauptgang für 20 €)
 

Hauptgänge

Gebratenes Dorschfilet - 21 €
Balsamico-Schalotten • Kartoffel-Sellerie-Stampf
Porree

Gebratenes Zanderfilet - 22 €
Rahm-Wirsing • Speck
geräuchtertes Süßkartoffelpüree

Kürbis-Risotto - 16 €
Steckrüben • Kürbiskernpesto
Walnüsse • Parmesan

Wildragout (aus eigener Jagd) - 19 €
Speck-Semmelknödel • Rosenkohl 
braune Egerlinge • Birnenpüree

Rosa gebratenes Rumpsteak - 24 €
Bohnen-Cassoulet • kleine Pellkartoffeln
Senfjus • Paprikacreme

Wiener Schnitzel (160g Rohgewicht) - 20 €
Kartoffel-Spinatsalat • Zitrone • Preiselbeere

DESSERT

Crème brûlée - 9 €
Kürbiskompott • Kürbiskernöl
karamellisierte Kerne • Vanilleeis
 
Quittendessert - 9 €
Quittenpüree • Praline weiß
Haselnuss-Kekse • Nougateis 

Manchego (spanischer Hartkäse aus der Region La Mancha)  - 10,50 €
Honig • Feigen • Walnüsse

 

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service und Qualität bieten, daher können in der Hochsaison längere Wartezeiten bis zu 40 Minuten entstehen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Alle Preise sind inkl. 19% Mehrwertsteuer. Wir akzeptieren EC-Karten und Barzahlungen.

 

Zurück

TOP