Reservierung
 
 
 
Erwachsene
Kinder
Anreise:
 
Abreise:
+49 33631 4309 0
English
Hintergrund-Bild anzeigen
News

Unsere aktuelle Speisekarte

20.03.2019

 

SUPPEN - VORSPEISEN - ZWISCHENGERICHTE

Bärlauchcremesuppe - 7 €                                              
geröstetem Knoblauch • Paprikaöl

Bunter Blattsalat - 8 €
Antipasti-Frischkäsecreme • Balsamico-Dressing • Brotknusper

Cerviche vom Lachs - 10 €
Limette • Paprika• Fenchel • Zucchini

Gebeizter Rinderrücken
 - 10 €
Salat vom Bierrettich • Schnittlauch • getrocknete Kirschtomaten

Ragout Fin von der Ente - 12 €
Saubohnen • Austernpilze • Rotkohlknusper

Knusprige Blutwurst - 12 €
Rahmsauerkraut • Kartoffel-Senf-Stampf • Röstzwiebeln
(auch als Hauptgang für 20 €)

Hauptgänge

Ossobuco  - 19 €
Geschmorte Rinderbeinscheibe • Römische Nocken
Schmorgemüse • getrocknete Kirschtomaten

Dry Age Kotelett vom Schwein - 24 €
Rosa gebraten • gebackene Kartoffel • Zwiebelmarmelade
Zucchini 

Gebratenes Lachsforellenfilet - 20 €
Kartoffel-Butterpüree • Lauch • Blumenkohl (nach polnischer Art)

Gebratenes Zanderfilet - 20 €
Pak Choi • Sesam-Kartoffelbällchen • eingelegte Mungosprossen

Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung - 15 €
Zitrone • Oinienkerne • Baby-Blattspinat

Wiener Schnitzel (160g Rohgewicht) - 20 €
Kartoffel-Radieschensalat • Zitrone • Preiselbeere

DESSERT

Crème brûlée - 9 €
Heidelbeerkompott • Joghurt-Müslieis

Rhabarber - 9 €
Geschmorter Rhabarber • Buchweizenknusper • Himbeere
Joghurteis

Käse - 10,50 €
Rohmilchkäse • Pflaumen-Preiselbeerchutney • Früchtebrot

 

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service und Qualität bieten, daher können in der Hochsaison längere Wartezeiten bis zu 40 Minuten entstehen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Alle Preise sind inkl. 19% Mehrwertsteuer. Wir akzeptieren EC-Karten und Barzahlungen.

 

Zurück

TOP