Reservierung
 
 
 
Erwachsene
Kinder
Anreise:
 
Abreise:
+49 33631 4309 0
English
Hintergrund-Bild anzeigen
News

Unsere aktuelle Speisekarte

15.11.2018

 

SUPPEN - VORSPEISEN - ZWISCHENGERICHTE

Brühe von der Gans - 6 €                                             
mit Gänseklein und frischen Kräutern

Blumenkohlcremesuppe - 8
mit geschmorten Kalbsbäckchen

Schweinskopfsülze - 8 €
winterlicher Blattsalat, Petersiliencreme und pikante Kresse

Feldsalat mit Schmand Dressing
- 9 €
geröstete Nüsse und karamellisierte Maronen

Eingelegter Wels - 10 €
Rote Bete Tatar, Meerrettichschaum und Graubrot Chips

Hauptgänge

Filet vom Kabeljau  - 19 €
Linsengemüse, Rote Bete und Meerrettichschaum

Gebratenes Zanderfilet  - 19 €
auf Rahmwirsing und Kartoffel-Dill Püree

5 Rotschwanzgarnelen im Backteig - 16 €
mit Wasabi-Mayonnaise und lauwarnen Glasnudel-Wakame Salat

Hausgemachte Linsen-Lasagne
- 14 €
gefüllt mit Linsen, Karotten und Zwiebeln, mit Béchamel und fruchtiger Tomatensoße

Spinat-Semmelknödel - 14 €
auf Rahmpilzen und geschmorten Tomaten

Rumpsteak Strindberg (200g Rohgewicht) - 24 €
Mandel-Brokkoli Gemüse und gebackene Rosmarinkartoffeln

Geschmorte Rinderbacke - 19 €
auf Spitzkohl, eingelegten Zwiebeln und cremiger Polenta

Halbe Landente - 20 €
Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße

Brust oder Keule von der Gans - 22 €
Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße

Wiener Schnitzel
(160g Rohgewicht) - 20 €
auf lauwarmen Kartoffelsalat
 

DESSERT

Crème brûlée - 8 €
mit Bratapfelkompott und Vanille Eiscreme

Kaiserschmarrn im Pfännchen - 8 €
mit Rosinen, Zwetschgen und Vanillesoße

Mini Gugelhupf - 7 €
auf heißen Kirschen und Zimt Eiscreme

 

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service und Qualität bieten, daher können in der Hochsaison längere Wartezeiten bis zu 40 Minuten entstehen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Alle Preise sind inkl. 19% Mehrwertsteuer. Wir akzeptieren EC-Karten und Barzahlungen.

 

Zurück

TOP