Reservierung
 
 
 
Erwachsene
Kinder
Anreise:
 
Abreise:
+49 33631 4309 0
English
Hintergrund-Bild anzeigen
News

Unsere aktuelle Speisekarte

03.08.2017

 

HEIßE UND KALTE VORSPEISEN

Kalte Gurkensuppe - 6,50 €                                             
mit Räucherlachs und Sauerrahm

Kräftige Brühe vom Rind - 6,50 €
mit buntem Gemüse-Eierstich

Gemüse im Tempurateig gebacken
- 9,00 €
serviert mit Hummus und frischen Kräutern

Landhaus Antipasti Teller - 9,00 €
Auswahl an verschiedenem Gemüse,
Schinken und einem kleinen gemischten Salat

 

ZWISCHENGERICHTE

Herzhafte Bauernplatte - 16,00
deftige Salami, Gutsleberwurst, Schwarzwälder Schinken
und eine kleine deutsche Käseauswahl, serviert mit Gurken,
Senf, Schmalz und Roggenmischbrot

Landhaus Currywurst (160g Rohgewicht) - 12,00 €
vom Saalower Kräuterschwein mit Landhaus Pommes
und fruchtiger Tomaten Currysauce

Caesar Salad - 12,00 €
knackiger Römersalat mit cremigem Caesar Dressing,
Parmesan und Ciabatta Croutons
zusätzlich
mit Paderborner Maishähnchenbrust - 16,00 €

Carpaccio vom Uckermärker Weiderind - 14,00 €
mit Baby Leaf Salat, Brombeer-Vinaigrette,
Parmesan und Ciabatta Croutons


FISCH & VEGETARISCH

Filet vom gebratenen Havelzander  - 22,00 €
auf sautiertem Rettich mit frischen Kräutern,
la Ratte Kartoffeln und Riesling Soße

Gedünstetes Bachsaiblingsfilet  - 21,00 €
mit Zitronen-Pfeffer gewürzt, auf Baby Mangold,
Kirschtomaten und Linguini

Gebratene Black Tiger Garnelen - 19,00 €
auf einem Salat von buntem Gemüse und Quinoa

Linguini Puttanesca - 15,00 €
mit frischen Kirschtomaten, Sardellen, Kapernäpfel,
schwarzen Oliven und Chili

Hausgemachter Apfel-Zwiebel Flammkuchen - 15,00 €
serviert mit Sauerrahm und frischem Rucola

FLEISCH

Gebratener Wildrücken - 22,00 €
(je nach Jagd vom Reh, Hirsch oder Wildschwein)
auf Kräuterseitlingen, Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln
und Wacholder Soße

Rib-Eye-Steak (250g Rohgewicht) - 23,00 €
auf Barbecue-Gemüse Salat, serviert mit Landhaus Pommes
und Tomaten-Thymian Dip

Kotelett vom Havelländer Apfelschwein - 20,00 €
auf Rahmsauerkraut und Kartoffel-Erbsen Püree

Wiener Schnitzel vom Linumer Wiesenkalb (160g Rohgewicht) - 25,00 €
mit Pilzen in Kräuterrahm und gebratenen Grenaille Kartoffeln

DESSERT

Crème Brûlée mit Cassis - 8,00 €
serviert mit frischen Waldbeeren
und einer Kugel schmelzender Vanille Eiscreme

Sandgebäck - 7,50 €
verfeinert mit Schokolade und Karamell,
dazu eine Kugel schmelzender Joghurt-Honig Eiscreme

Joghurt Zitronencreme - 7,00 €
serviert mit heimischen Erdbeeren

 

Zurück

TOP