Reservierung
 
 
 
Erwachsene
Kinder
Anreise:
 
Abreise:
+49 33631 4309 0
English
Hintergrund-Bild anzeigen
News

Unsere aktuelle Speisekarte

09.11.2017

 

VORSPEISEN - SUPPEN - ZWISCHENGERICHTE

Cremesuppe vom Blaukraut - 6,50 €                                             
mit karamellisierten Apfelspalten

Brühe von der Gans
- 6,50 €
mit Gänseklein und frischen Kräutern

Hausgemachter Waldorfsalat - 9,50 €
mit geräucherter Entenbrust und Feldsalat

Hausgemachte Soljanka - 7,90 €
serviert mit saurer Sahne und Steinofen Baguette

Ragout von der Dithmarscher Gans
- 7,50 €
serviert mit Steinofen Baguette

Herzhafte Bauernplatte - 16,00
deftige Salami, Gutsleberwurst, Schwarzwälder Schinken
und eine kleine deutsche Käseauswahl, serviert mit Gurken,
Senf, Schmalz und Roggenmischbrot

 

FISCH

Filet vom gebratenen Havelzander  - 19,00 €
auf lauwarmen Linsen-Kartoffelsalat

Gedünstetes Lachsfilet  - 19,00 €
serviert mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

White Tiger Garnelen - 17,00 €
mit Auberginen-Curry und Duftreis
(mit gelben Curry, mild-fruchtig-süß)


FLEISCH

Brust oder Keule von der Dithmarscher Gans - 19,80 €
mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Semmelbutter

Halbe Brandenburger Landente - 19,80 €
serviert mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Hüftsteak vom Uckermärker Weiderind (200g Rohgewicht) - 22,50 €
serviert mit Rotweinschalotten,
rustikalen Kartoffelecken und Sour Cream

Boeuf Stroganoff - 18,50 €
verfeinert mit Rahm, Champignons, Rote Bete, Gewürzgurken,
frischen Kräutern und Dijon Senf, serviert mit gebutterten Linguine

Wiener Schnitzel vom Linumer Wiesenkalb (160g Rohgewicht) - 19,50 €
serviert mit gebratenen Grenaille Kartoffeln und Bayrisch Kraut


VEGETARISCH

Vegetarisches Stroganoff - 14,50 €
Champignons, Rote Bete, Gewürzgurken, frische Kräuter
und Dijon Senf in Rahm, serviert mit gebutterten Linguine

Hausgemachte Lasagne - 14,50 €
gefüllt mit Ziegenkäse, Spinat und Champignons,
an fruchtiger Tomatensoße

 

DESSERT

Crème Brûlée - 8,50 €
serviert mit Rotweinbirnen-Zimt Kompott
und einer Kugel schmelzender Chocolate Chips Eiscreme

Marillenknödel - 6,50 €
serviert mit Lebkuchen-Vanillesoße

Terrine von Süßkirschen - 7,50 €
mit Schokoladenbiskuit

 

 

Zurück

TOP